Модные укладки и как их сделать в домашних условиях | Сеть салонов красоты | Scissors Studio

Модные укладки и как их сделать в домашних условиях

July 1, 2019

 

Рекомендации стайлинговых и ухаживающих средств для укладки волос.

Простые укладки на каждый день.

 

Одним из основных составляющих любого удачного образа является стильная и правильно подобранная укладка. Укладка весны-лета 2019 года воплощает в себе две основные актуальные тенденции

- с одной стороны, стремление к натуральности даже с некоторым эффектом небрежности,

- с другой стороны, четкие геометричные линии, акцентирование элементов стрижки.

 

Наши эксперты выделили три простые, трендовые и очень эффектные укладки, которые ты вполне сможешь сделать сама, используя наши рекомендации и обучающие ролики. Также мы посоветуем тебе, как не повредить волосы при укладке и какие современные инструменты позволят сделать модные прически в домашних условиях.

 

Первый вид укладки, который мы с вами рассмотрим, это серф волны. Отличительная черта такой прически – это естественность, никаких четко выверенных и упругих кудрей!

 

Серф волны часто называют пляжными локонами - потому что выглядит девушка с такой укладкой так, будто её волосы слегка потрепал свежий морской бриз. У парикмахеров даже есть специальный термин, характеризующий девушек с такой прической – «подружка серфера». Романтичные особы особенно любят делать легкие текстурные волны, поскольку такая прическа просто создана для свиданий, но при этом вполне уместно смотрится даже в офисном стиле. Такую укладку очень любит делать Дженифер Лопес на свои торжественные выходы.

Для того, чтобы сделать серф волны Вам потребуется всего 10-15 минут. 

 

 

 Для начала нанесите на волосы разглаживающий спрей флюид Ultimate Straight Fluid, он не только защитит ваши волосы от воздействия термоинструмента, но и на целый день сохранит с Вами приятный чувственный аромат.

  1. Для того, чтобы ваша укладка продержалась как можно дольше, для накрутки локонов используйте паровой утюг Be-Uni. Пар обеспечивает эффективность и долговременность укладки, которых вы бы не добились, используя обычный классический утюг или плойку. Кроме того, при использовании парового утюга волосы избавлены от продолжительного нагрева, процесс фиксации локонов происходит гораздо быстрее. А уникальное титановое покрытие оказывает ионизирующее воздействие на волосы, делает визуально их более ухоженными. Накрутку можно делать двумя способами:

- прокручивая локоны сначала от лица, затем меняя направление,

- сделать две не очень тугие косички, взять утюжок и пройтись по ним.

   

     2. Зафиксируйте укладку с помощью профессионального стайлинга – лака Lisynet One Extra Strong Hold. Средство не только зафиксирует вашу укладку, но и поможет создать объем, а также придаст волосам блеск. Немного встряхните волосы для более натурального эффекта.

Следующий вид укладки является самым популярным в 2019 году – это идеально гладкая глянцевая текстура волос с геометрично четким и ровным пробором посередине. Практически не один модный показ в этом году не обошелся без невероятно стильных моделей с таким видом укладки (например, показы Mint Designs, Yasya Minochkina, Jonathan Simkhai). Такая прическа добавляет образу ухоженности и элегантности.

 

 

Как сделать волосы прямыми? 

При определенной сноровке на такую укладку у Вас не должно уходить больше 5-7 минут.

  1. На чистые волосы нанесите крем-реконструктор KV-1 с экстрактами цитрусовых. Средство делает волосы эластичными, обладает эфффектом термозащиты и самое главное питает и оздоравливает ваши волосы в течение всего дня! Вы почувствуете результат сразу после первого применения – волосы приобретут здоровый блеск, станут шелковистыми и послушными.

  2.  Для выпрямления локонов используйте паровой утюжок Be-Uni, данный инструмент поможет сохранить Вам укладку до 4-х дней, а кроме этого устранит пушистость. Кроме этого, утюг очень мягко и бережно выпрямляет волосы, благодаря системе подачи пара и специальному титановому покрытию.

  3. Завершить укладку рекомендуем с помощью моделирующего спрея сильной фиксации с гидролизатами шелка Lisap Fashion Styling Spray. Средство совершенно не утяжеляет волосы и фиксирует укладку на длительное время.

 

Третий вид укладки, который мы Вам порекомендуем – это кудри с эффектом мокрых волос. Такая укладка была невероятно популярна в 1990-е. И так как в последнее время мода на 90-е стремительно ворвалась в тренды современной женской прически (вспомните хотя бы возвращение в этом году микрочелки в коллекциях топовых стилистов), снова стала актуальной. Такая прическа долго пребывала в небытие, ввиду того, что пряди волос щедро обработанные гелем часто выглядели неопрятно и портили общее впечатление от образа в целом. Но современные укладочные средства, как раз позволяют избежать эффекта липкой текстуры волос.

 

 

Сделать такую прическу можно всего за 10-15 минут.

 

  1. Для начала нанесите обильно на влажные волосы (от корней до самых кончиков) мусс-гель Sculture Shining Gel Mousse. Данное средство специально создано для укладки с эффектом мокрых волос, идеально подходит для моделирования волос с помощью диффузора. Аминокислоты и ухаживающие компоненты в виде протеинов шелка, экстракта меда и экстракта бамбука, входящие в состав геля, защищают волосы от термического воздействия, питают волосы и восстанавливают их.

  2. Прочесываем волосы от корней до кончиков и начинаем пальчиками поджимать волосы, чтобы образовался завиток.

  3. Для быстрого и качественного создания кудрей используйте легкий и бесшумный фен от Be-Uni – Spa Intens со специальной насадкой – универсальный силиконовый диффузор для фена. Пользоваться диффузором очень легко: -теплым воздухом на средней скорости сушите волосы вниз головой (сначала просушите корни, затем длину, постоянно поджимая концы к корням, чтобы локоны завивались).

   4. Зафиксируйте прическу с помощью спрея для укладки волос без газа сильной фиксации Sculture Eco Spray. Средство содержит пантенол, масло жожоба, экстракты ивы, бамбука, меда, благодаря чему питает и увлажняет волосы. Также спрей придаёт объем волосам, что является дополнительным плюсом применительно к данному виду укладки.

 

 

Дорогие девушки, если у вас остались вопросы и Вы бы хотели научиться делать идеально перечисленные выше укладки (а возможно и другие виды причесок), мы будем рады видеть Вас на курсе «MYSELF». Наши стилисты не только научат вас самостоятельно укладывать волосы, но и определив ваш тип волос подберут ухаживающие средства для домашнего ухода. Записаться на курс можно, оставив заявку на сайте школа-сизорс.рф.

 

Приобрести инструменты и косметику, рекомендованные в этой статье можно на сайте https://lisapitalis.ru.

 

 

 

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Избранные посты

Весна - красота!

March 29, 2018

1/8
Please reload

Недавние посты
Please reload

Архив
Please reload