Можно ли получить яркое стойкое окрашивание без обесцвечивания волос? | Сеть салонов красоты | Scissors Studio

Можно ли получить яркое стойкое окрашивание без обесцвечивания волос?

October 16, 2018

Окрашивание на натуральную базу возможно, если Ваши волосы от природы светлые (приближенные к блонду (9-10 ряд)), но все же цвет не будет таким ярким, насыщенным как на подготовленной обесцвеченной базе. 

Порой даже осветления недостаточно для получения желаемого оттенка, например для таких цветов, как синий, зеленый, фиолетовый, порой даже красный - требуется предокрашивание - дополнительное насыщение осветленных волос нужным нам пигментом для получения в итоге ровного насыщенного цвета.

 

Одним из самых решающий аспектов в окрашивании является фон осветления!
После различных домашних окрашиваний тоникой, хной, басмой или же просто каким-то бытовым красителем/муссом фон осветления становится, как минимум, на 1-2 тона ниже, что часто мешает получению желаемого результата. 

 

 

Для достижения полупрозрачных пастельных оттенков, оттенков на 1 и более светлее НЕОБХОДИМО обесцвечивание волос до максимально светлой и чистой базы!

Красители, которые предназначены для окрашивания волос очень сильно отличаются по плотности от строительной краски - он не перекроет Ваш цвет волос, может добавить оттенок, еле заметный на солнце ( если волосы очень темные), или протонировать волосы в близкий тон, но не сотворить чудо и превратить крашеную шатенку в пепельную блондинку... а жаль) 

Поэтому если Вы хотите яркое ровное качественное окрашивание надолго - приходите к нам в студию, мы обо всем расскажем, посоветуем и воплотим задуманное в реальность, сохранив качество Ваших волос.

 

Ждем вас в Scissors Studio ежедневно!

Скорее звони, чтобы записаться! Консультация бесплатная ;)

8-926-071-71-63 - Москва

8-926-729-79-89 - Зеленоград
 

 

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Избранные посты

Весна - красота!

March 29, 2018

1/8
Please reload

Недавние посты
Please reload

Архив
Please reload