Качество волос после окрашивания стало лучше! (без регистрации и смс)

September 28, 2018

Современные технологии и инновации продолжают радовать нас новыми продуктами в области окрашивания! Теперь можно восстанавливать качество волос одновременно с процедурой окрашивания!! Новый продукт для окрашивания colorance от goldwell - великолепное состояние волос и шелковистость, наряду с блеском и интенсивным цветом, обеспечивают незабываемую яркость и неповторимую игру оттенков.

Тонирующая краска Colorance не просто сохраняет структуру волос, но и восстанавливает ее на +35% в сравнении с лидирующими производителями профессиональных средств по уходу за волосами, позволяя в результате окрашивания получать яркие блестящие волосы, полные жизни и энергии.

Здоровая структура волос – основа для оптимальных результатов окрашивания, блеска и яркости волос. Волосы сохраняют свою красоту и блеск благодаря липидному балансу. Химическое и механическое воздействие на волосы, а также негативное влияние окружающей среды нарушают баланс липидов, что делает волосы тусклыми, безжизненными и ломкими.

Запатентованный комплекс IntraLipid™, разработанный компанией Goldwell, эффективно восполняет недостаток липидов, возвращая волосам здоровье и сохраняя его даже после окрашивания.

 

 

 

 

 

Спеши попробовать одной из первых!

Ждем тебя в Scissors Studio ;)

 

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Избранные посты

Весна - красота!

March 29, 2018

1/8
Please reload

Недавние посты
Please reload

Архив
Please reload

Поиск по тегам
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
  • Instagram
  • Facebook Социальной Иконка
  • Vkontakte Social Иконка
  • YouTube Социальные Иконка

© 2014 - 2020 Scissors Studio