Волосы с обложки | Сеть салонов красоты | Scissors Studio

Волосы с обложки

April 17, 2018

Солнце во всю набирает обороты, УФ-лучи становятся агрессивнее, при этом изменчивая погода и всё это, конечно же, агрессивно влияет на наши волосы: беспощадно сушит, обжигает, а если начнется дождик, то причёска становится неуправляемой.

 

Думаем, такое знакомо каждому! Как же с этим бороться и как восстановить и защитить свои волосы?

 

Ответ прост! Новая процедура ILLUMINATING от Lisap Milano - восстановление волос, ослепительный блеск и сияние!

                                                                            Photo by: @mordarrr

 

Процедура разработана специально для усиления яркости цвета и блеска ваших волос, увлажняет и восстанавливает структуру волоса, отвечает за защиту от УФ-лучей, упрощает процесс сушки и укладки, делает волосы послушными и гладкими, а также предотвращает выпадение волос! Ну разве не мечта?

 

В состав продуктов, которые используют во время процедуры входят:

 

Масло арганы - которое является мощнейшим антиоксидантом, а следовательно отвечает за защиту ваших волос от внешних радикалов и предупреждает их старение;

 

Омега-3 и омега-6 - способствуют восстановлению эластичности структуры волос, придают блеск, разглаживают, дисциплинируют и также защищают волосы от вредных воздействий окружающей среды;

 

Масло Моной Де Таити - производное кокосового масла, которое изготавливают по особым технологиям на острове Таити. Масло вырабатывают из цветков Тиаре, которые погружаются в кокосовое масло, впитывая в себя все его самые полезные свойства.

 

Все эти продукты имеют биосертификаты и будут активно работать на ваших волосах во время и после процедуры!

 

Эффект от процедуры продержится около 2ух недель, но эффект накопительный! Поэтому чем чаще делать подобную процедуру, тем дольше продержится результат!

 

Уверены, что вы просто обязаны побаловать себя и свои волосы такой великолепной процедурой! Продукт имеет также невероятный аромат с верхними нотками щербета из бергамота, фрезии и клементина, а также аргана, жасмина и розового пиона! А после остаются ноты шлейфа: ваниль, амбра и бобы тонка!

 

Процедура ILLUMINATING абсолютно не утяжеляет волосы и подходит абсолютно ВСЕМ!

 

Для записи звоните нам в @ScissorsStudio 8-926-729-79-89

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Избранные посты

Весна - красота!

March 29, 2018

1/8
Please reload

Недавние посты
Please reload

Архив
Please reload

Поиск по тегам