Зачем необходима консультация?

"Здравствуйте, я хочу записать к Вам на окрашивание, до этого я красила дома волосы в черный цвет и 3 месяца назад покрасилась хной, но уже все смылось." Именно с таким началом диалога мы зачастую сталкиваемся перед тем, как пригласить Вас на консультацию. Так много слов консультация - консультация, а что это по сути такое, зачем это нужно, зачем мне ехать к Вам лишний раз, если я могу сразу на окрашивание приехать, а можно меня на консультацию, а потом сразу на окрашивание? Давайте обо всем по порядку?

Что это и зачем это нужно?
Консультация - организованная встреча с мастером или стилистом студии для разрешения спорных моментов перед предстоящей процедурой, подбор цвета, техники, формы, ориентировочная консультация по стоимости всего фронта работ с минимальными погрешностями в расчете расходных материалов. Такое мероприятие проводится в студии ежедневно с 10 до 21 по предварительной записи и является абсолютно бесплатной.
1. Во-первых можно сделать тест красителя на коже и проверить наличие аллергической реакции, если вы часто сталкиваетесь с такими проблемами. Хоть мы и уверены в качестве продукции на которой мы работаем, всё бывает! У вас может быть аллергия на один из компонентов, если вы аллергик и тогда лучше проверить вашу реакцию на краситель заранее.
2. Мастер имеет возможность перед окрашиванием увидеть состояние и структуру волос вживую.
3. Обсуждения желаемого результата, возможных вариантов окрашивания. Консультация необходима в тех случаях, когда желаемый результат стоит под вопросом - чаще всего это серый цвет на окрашенных ранее волосах, выход из черного, окрашенные ранее хной/басмой/тоникой волосы, неопределенность с цветом, техникой и вариантом окрашивания.
Благодаря всем вышеперечисленным мероприятиям мастер может предупредить возможные сложности в окрашивании, определить необходимый фронт работ, которой поможет не только достичь желаемого результата, но и максимально сохранить качество волос, чтобы во время самого окрашивания не было никаких сюрпризов, накладок по времени и прочих неприятных моментов.
Мы за качественный результат и комфортное для Вас времяпрепровождение во время окрашивания и других процедур в Scissors Studio.
Также, вы можете записаться на консультацию абсолютно к любому специалисту: парикмахер, маникюрный мастер, косметолог, мастер по ресницам и т.д.
Можно меня на консультацию, а потом сразу на окрашивание?
Такой вариант маловероятен: 1. так как в студии довольно плотная запись, времени может не быть; 2. мы до конца без консультации не знаем необходимый фронт работ, а значит - не можем грамотно оставить время для Вашей записи (если речь идёт о сложной работе).
Всегда рады Вас видеть в студии ежедневно с 10 до 21! Записаться в студию можно по телефону 8-926-729-79-89 До встречи в Scissors Studio!

Избранные посты
Недавние посты