Весна - красота!

March 29, 2018

Что поменять в ежедневном уходе и макияже

с наступлением весны, какие средства убрать подальше,

а какие достать из запасов или докупить?

 

 

Межсезонье – самый непростой период для кожи. Все дело в резких перепадах температуры: сегодня может светить солнце и радовать нас теплом и температурой +15, а завтра начнется метель и температура резко упадет. Поэтому весной, особенно ранней, необходимо сверяться с прогнозом погоды, прежде чем выбрать тот или иной уход.

 

Средства с SPF

 

Солнцезащитные средства стоит начать использовать с первых дней весны. Да, на улице еще холодно, но УФ-индекс постепенно приближается к летним показателям. Поэтому SPF 15 уже недостаточно – выбирайте средства с фактором SPF 25 и выше.

 

 

 

 


Крем солнцезащитный для лица SPF 30 SUN SOUL от Comfort Zone (Италия)

 

Нежный водостойкий крем для лица с высоким фактором защиты от UVA/UVB лучей для чувствительной и нежной кожи, защищающий от преждевременного старения.

 

72% ингредиентов природного происхождения. 

 

 

 

 

 

 

Эмульсия городская защита SPF30 SKIN REGIMEN от Comfort Zone

 

Органические экстракты суперпродуктов и высокотехнологичные молекулы, противодействующие воздействию стресса и факторов, ускоряющих старение.

 

Защищает от воздействия загрязнений, которые провоцируют воспаление и окисление. 
 

 

 

 

 

Интенсивно увлажняющие маски

 

Не спешите убирать интенсивно увлажняющие маски: кожа сильно страдает от перепадов температур и теряет влагу вдвое быстрее обычного. Поэтому без дополнительного увлажнения не обойтись.

 

 

 

Увлажняющая маска HYDRAMEMORY от Comfort Zone

 

Гелевая маска с высоким содержанием гиалуроновой кислоты ( 0,35%) и органическим маслом Моринги, которая всего за 3 минуты восстанавливает оптимальный водный баланс кожи, благодаря своей быстрой абсорбции.

 

97% ингредиентов натурального происхождения.

 

 

Основной уход

 

Полностью менять уход нет необходимости, можно лишь слегка его подкорректировать: выбрать средства с более легкими текстурами. Но тут важно не переусердствовать. Например, если у вас сухая кожа, то одной сывороткой вы не обойдетесь, вам необходимы липиды и насыщенная жирная основа.

Чтобы вернуть коже сияние и избавиться от серого цвета лица, характерного для весны, к основному уходу можно добавить антиоксидантные комплексы и витамины.

А вот колд-кремы на масляно-силиконовой основе можно убрать подальше. Эти средства предназначены для защиты лица от экстремальных морозов, которых весной уже не бывает.

 

 

Бустер – гиалуроновая кислота 1.85 SKIN REGIMEN от Comfort Zone

 

Макрогиалуроновая кислота: благодаря своим гигроскопическим свойствам она удерживает воду, что способствует правильному увлажнению кожи и создаёт эффект наполненности. 

 

Применять при обезвоженной коже с признаками стресса и усталости. Для быстрых и видимых результатов. 

 

 

 

 

 

Увлажняющая сыворотка HYDRAMEMORY от Comfort Zone

 

Легкая сыворотка, содержащая биомиметические фрагменты гиалуроновой кислоты и макрогиалуроновую кислоту в концентрации 0.1%, а также смесь натуральных экстрактов яблока, чечевицы и арбуза для интенсивного, длительного увлажняющего действия. 

 

Ультра-легкая тающая текстура немедленно насыщает кожу, даруя приятное ощущение свежести. 

 

96% ингредиентов натурального происхождения.

 

 

 

Совершенный увлажняющий крем SUBLIME SKIN от Comfort Zone

 

Инновационный омолаживающий крем с эффектом активного лифтинга и глубокого увлажнения.

 

89% ингредиентов натурального происхождения без использования силикона.

 

Макияж

 

Плотный тональный крем на масляной или силиконовой основе лучше отложить до следующей зимы. Он отлично защищает в холода, но будет доставлять дискомфорт при первом же серьезном потеплении. Замените его на легкую тональную основу или BB-крем. Вместо масляных помад и бальзамов пользуйтесь продуктами на водной основе с меньшим содержанием восков, обогащенными витаминами и омега-кислотами.

 

 

BIODROGA  BB CREAM SPF 15

 

Крем с легкой текстурой обеспечивает одновременно уход за кожей и красивый внешний вид. Увлажняет и смягчает кожу и снимает возможные воспаления.

 

- Подходит для всех типов кожи

- Предотвращает возникновение загрязнений кожи и воспалений

- Не содержит парабенов

- Не содержит минеральных масел

 

 

 

 

Eos бальзам для губ перламутровый

 

Бальзам позаботится о Ваших губах, наполнит легким блеском и мерцанием, сделает их более увлажненными и красивыми. Не содержит глютенов, парабенов, фталатов.

 

На 100% натуральный продукт.

 

Масло ши, масло жожоба, кокосовое масло, витамин Е.

 

 

Волосы

 

Весной наши волосы, как и кожа, нуждаются в особом уходе и дополнительном питании витаминами. В зимний период обогреватели и перепады температуры значительно лишили наш волос влаги. Пора восстанавливать этот баланс! Представляем вам новую линейку Elixir Care от Lisap Milano! Все, что будет необходимо твоей шевелюре этой весной и летом! ;)

 

Elixir Care - Линия для ослепительного блеска волос.

 

Специально отобранные ингредиенты, самые ценные эссенции, новейшие исследования и современные технологии позволили Lisap Milano создать линию, максимально подчёркивающую красоту волос. 

 

Аргановое масло - является одним из самых дорогих, редких и самых ценных масел в мире. Оно защищает волосы от вредного воздействия окружающей среды, делает их блестящими, гладкими и мягкими, восстанавливает и увлажняет, обогащено жирными кислотами омега-6  и -9. Благодаря золотистым отливам масло арганы известно как Золото пустыни, производится путем отжима плодов аргании колючей, ценного редкого растения родом из засушливого региона на юго-западе Марокко. Имеет биосертификат.

Комплекс Elixir Care - максимально усиливает блеск волос, увлажняет, восстанавливает и кондиционирует волосы, упрощает процесс сушки и укладки, делает волосы сильнее и предотвращает выпадение волос.

Масло моной де Таити - на полинезийском языке означает «Ароматное масло», вырабатывают из цветков тиаре. Для его получения используется метод анфлеража, при котором цветки погружаются в кокосовое масло.

Масло вечерней примулы - получают из семян Oenothera Biennis, примулы, известной как «Ночная красавица». Она произрастает в засушливых местах и имеет крупные ярко-желтые цветки, которые в сумерках открываются, испуская прекрасный сладковатый аромат.

Керамиды A2 - усиливают сцепление клеток, играющее ключевую роль в структуре волос, повышая их прочность, эластичность и жизненную силу. 

 

 

 1. Шампунь для блеска волос. Увлажняет и придает естественый блеск поврежденным и химически обработанным волосам. Рекомендуется для регулярного применения и частого мытья волос.

Без силиконов, парабенов и сульфатов.

 

2. Восстанавливающая маска для блеска волос. Реконструирует стержень волоса изнутри. Глубоко увлажняет, питает и восстанавливает волосы. Делает их более послушными, мягкими и шелковистыми, облегчает расчесывание.

 

3.Увлажняющее масло для блеска волос. Усиливает цвет волос, делает их шелковистыми и струящимися. Защищает от воздействия УФ-лучей и агрессивных факторов внешней среды.

 

 

 

 

 

Всю продукцию можно приобрести в Scissors Studio :)

 

Для точной информации по наличию товара и ценам,

звоните нам по телефону 8-926-729-79-89

 

Весна - красота вместе с Scissors Studio!

 

 

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Избранные посты

Весна - красота!

March 29, 2018

1/8
Please reload

Недавние посты
Please reload

Архив
Please reload

Поиск по тегам
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
  • Instagram
  • Facebook Социальной Иконка
  • Vkontakte Social Иконка
  • YouTube Социальные Иконка

© 2014 - 2020 Scissors Studio