Ламинирование ресниц: красиво и полезно! | Сеть салонов красоты | Scissors Studio

Ламинирование ресниц: красиво и полезно!

December 8, 2017

 

Кератин – высокопрочный белок, из которого состоят производные кожи, в частности, наши ресницы, брови, волосы и ногти. За счёт кератина, входящего в состав для ламинирования и проникающего вглубь волоска, ресницы увеличиваются в объёме, становятся здоровыми и крепкими.

Процедура ламинирования позволяет увеличить размер и изгиб ресниц, избегая химической завивки, укрепляет их структуру благодаря питательным веществам, входящим в состав средств.

Следует отметить, что ламинирование ресниц – салонная процедура, делать её в домашних условиях не рекомендуется.

 

   Процедура ламинирования ресниц занимает примерно час — полтора и состоит из нескольких этапов. На первом этапе лифтинга мастер полностью очищает и обезжиривает ресницы, делается это для того, чтобы питательные вещества глубже проникли в волосинки.

После этого для придания формы на ресницы крепится силиконовый протектор, по которому они зачёсываются вверх.

Следующим этапом на волоски наносят питательный состав (сыворотка), который делает их толще и длиннее. Он является основой для покраски ресниц. Цвет предлагается на выбор, оттенки варьируются от чёрных до тех, которые Вам понравятся. При этом ламинирование может проводиться и без пигмента.  

В завершение каждую ресничку покрывают кератином, который и придаёт ресницам объём и крепкость. Реснички выглядят роскошными и здоровыми!

 

Ламинирование – безопасная восстанавливающая процедура, после которой ресницы становятся объемнее на 25–30%, приобретают должный изгиб, длину и насыщенный цвет.

С ламинированием для ресниц (в отличии от процедуры наращивания ресниц) можно:

  • Краситься тушью;

  • Использовать крем для кожи вокруг глаз;

  • Умываться косметическими средствами;

  • Носить линзы;

  • Купаться в морской воде;

  • Ходить в сауну;

  • Спать в любой удобной позе.      

 

В Scissors Studio данную процедуру делает наш потрясающий lash-мастер Екатерина. Приходите к нам на бесплатную консультацию и записывайтесь на ламинирование ресниц!

 

 

 

 

 

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Избранные посты

Весна - красота!

March 29, 2018

1/8
Please reload

Недавние посты
Please reload

Архив
Please reload