Топ-5 бьюти-средств декабря 2017

December 1, 2017

Дорогие друзья, рады представить вам топ- бьюти-средств декабря 2017. Каждое средство тщательно подобрано нашими профессионалами, так что можете не сомневаться, что в зимний период эти продукты будут действительно необходимы. 
К тому же ВЕСЬ декабрь на эти средства действует скидка %

Спешите порадовать себя и своих близких предновогодними подарками
 - Спрей-усилитель цвета– «Escalation Cleansing Conditioner» от Lisap Milano
Несмываемый спрей-кондиционер усилитель цвета, интенсивного увлажняющего действия разработан для длительного сохранения стойкости косметического цвета и эффективного ухода за волосами. Масло макадамии, экстракт зеленого чая, грейпфрута и мандарина оказывают увлажняющее и кондиционирующее действие, облегчают расчесывание, придают волосам ослепительный блеск и шелковистость. 
 - Восстанавливающая защитная маска для окрашенных, поврежденных волос – «Top Care Repair Chroma Care Protective Mask» 500 мл от Lisap Milano
Интенсивная формула восстанавливающей, защитной маски для окрашенных волос эффективно восстанавливает структуру волоса, усиливает яркость и блеск, предотвращает преждевременное вымывание молекул цвета. С первого применения реконструирует кутикулярный слой, повышает прочность и эластичность волос. Основные ухаживающие ингредиенты Chroma Care Complex, экстракт подсолнечника, керамиды А2 придают волосам мягкость, обеспечивают надёжную защиту от воздействия агрессивных факторов окружающей среды. Формула не содержит парабенов и красителей.
 - Pure Paw Paw - лечебный бальзам на основе австралийской папайи. Революционный австралийский продукт, главное оружие которого — ПАПАИН. Это фермент, который получают из целебного фрукта папайи. ПАПАИНзаставляет клетки кожи активно восстанавливаться, удерживает влагу и успокаивает раздражения. 
Кроме этого, заживляет мелкие порезы и ожоги, смягчает кожу на локтях, пятках и даже ухаживает за кутикулой.
 - Мультивитаминный ночной крем с питательным и восстанавливающим воздействием от Comfort Zone.
В составе органическое масло ягод Годжи, богатое бета-каротином, витамином Е и микроэлементами для антиоксидантного эффекта. В составе гидролизованный экстракт томата, ликопин, известные своими антиоксидантными свойствами. Гиалуроновая кислота увлажняет, насыщает кожу, делая ее эластичной. Масло макадамии обладает защитным, питательным и смягчающим действием. Ночной крем RENIGHT обеспечивает эффективный комплексный уход, насыщает кожу, делая ее шелковистой, легкий нежный аромат позволяет расслабиться, плотная мягкая некамедогенная текстура идеально абсорбируется. Формула разработана для всех типов кожи и рекомендуется в частности для сухой обезвоженной кожи
 - Spa фен с пониженным уровнем шума. Мощный, легкий, ударопрочный и удобный в использовании. В @scissorsstudio такими фенами работают наши стилисты уже несколько лет и мы в восторге К тому же, передняя решетка на фене сделана из турмалина, что позволяет придать еще больше блеска волосам, не пересушить их и снять статический эффект в холодное время года!

Все товары в наличии в @scissorsstudio ,скорее к нам
8-926-729-79-89

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Избранные посты

Весна - красота!

March 29, 2018

1/8
Please reload

Недавние посты
Please reload

Архив
Please reload

Поиск по тегам
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
  • Instagram
  • Facebook Социальной Иконка
  • Vkontakte Social Иконка
  • YouTube Социальные Иконка

© 2014 - 2020 Scissors Studio