Окрашенные волосы: как сохранить цвет надолго

Вынуждены сообщить пренеприятное известие: неважно, как и чем ты красишь волосы, – их цвет будет неизбежно тускнеть и меняться. Процесс можно приостановить, но для этого тебе понадобятся специальные средства и советы наших экспертов. Приступим?

Итак, «содержать» цвет окрашенных волос затратно (блондинки так вообще рискуют разориться). Но капиталовложения можно сократить: инвестируй в шампуни, кондиционеры и маски, на которых написано For Сolor Hair, и ходи в салон на процедуры по уходу. Специалисты считают, что таким образом ты продлишь жизнь цвета в два раза.

Что делать в салоне?

1) Lisaplex - уникальная добавка к красителю, которая восстанавливает структуру волос в процессе окрашивания и продлевает стойкость результата

2) Ботокс для волос - уникальная процедура восстановления и увлажнения волос. Результаты процедуры очевидны уже после первого применения: уплотнение и увеличение объема волос, эластичность, восстановление структуры, яркости цвета, мягкость, естественный натуральный блеск

3) Ламинирование - данная процедура позволит тебе не только придать волосам здоровый блеск и гладкость,но и усилить свой цвет.

Что делать в домашних условиях?

1) Шампунь без сульфатов - это косметическое средство, в составе которого нет консервантов и парабенов. Соответственно, такие шампуни мягче воздействуют на кожу головы и длину волос, хорошо очищают, но не вымывают лишнего.

2) Маска для окрашенных волос - интенсивная формула восстанавливающей, защитной маски для окрашенных волос эффективно восстанавливает структуру волоса, усиливает яркость и блеск, предотвращает преждевременное вымывание молекул цвета. При выборе маски также обращай внимание на то, чтобы она была без сульфатов, парабенов и силиконов.

3) Безаммиачный тонирующий бальзам - Содержит специальные прямые пигменты, которые покрывают волосы, придают им оттенок стойкий к смыванию (до 5 раз мытья головы), не оставляют следов на одежде и подушке.

К примеру C-gloss от Lisap Milano. В качестве основных ухаживающих компонентов содержит натуральные масла жожоба, персиковой косточки и виноградной косточки, эфирные масла лимона, мандарина и грейпфрута, экстракт пшеничных отрубей, полимеры нового поколения, комплекс HGL, включающий в себя 5 активных синергетических соединений, которые обеспечивают максимальный блеск, косметический эффект и великолепный тон.

#салонкрасоты #волосы #окрашивание #шампунь

Избранные посты
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Тегов пока нет.
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
  • Instagram
  • Facebook Социальной Иконка
  • Vkontakte Social Иконка
  • YouTube Социальные Иконка

© 2014 - 2020 Scissors Studio